今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
宝兴县人民检察院 召开领导班子对照党章党规找差距 专题会议
发布时间:2019/10/18 10:36:10  来源:本站  点击量:18599

10月17日,宝兴县人民检察院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,县第五巡回指导组副组长卢华强到会指导,党组书记、检察长陶涛主持会议,院班子成员参加会议。

会上组织学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。各班子成员在学习交流的基础上,紧紧围绕18个“是否”逐条逐项检视,不遮掩、不回避,对存在的问题逐项报告,对不存在的问题作出说明,进行深入的自我检查和剖析。

陶涛检察长强调:一是要把对照检查常态化,在主题教育开展期间及今后工作中,要自觉加强学习教育、调查研究、对照检查和整改落实,勇于自我革命,不断解决存在的突出问题;二是要将查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,提出整改方案,一一制定整改措施,确保整改到位,提高活动实效。三是要将整改落实体现在各项工作中,以整改的实际成效推动当前工作,实现“两手抓、两促进”,推动主题教育走深走实,取得高质量成效。

    卢华强副组长就如何开展好主题教育相关工作提出了具体要求。并指出,此次找差距专题会上,大家都对照党章、《准则》和《条例》实实在在回答了有没有问题。每个人都从自身实际出发,找不足,找差距,做到问题分析深刻到位。下一步,针对查摆出来的问题,要切实做好整改落实,确保主题教育取得实效。





上一条:宝兴县人民检察院党支部召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:宝兴县人民检察院向县人大常委会报告未成年人刑事检察工作
 
Copyright (c) 2020 http://www.yabxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院       您是第111101位访客    今日访问95次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-6826480    邮箱:     地址: 雅安市宝兴县沿江路201